Компания «ТОРЕС» сообщает о смене названия полукопченой колбасы «По-Краковски». Продукт выпускается теперь под названием колбаса полукопченая «По-Варшавски».

Перемены связаны с необходимостью исполнения требований Технического Регламента Таможенного союза, принятыми в Российской Федерации.

В то же время, органолептические характеристики продукта остались прежними. Филе куриной грудки, сочный шпик, оттененные ароматом муската и чеснока, яркое копчение делают эту колбасу очень вкусной и одной из самых популярных среди покупателей «ТОРЕС».

"Краковская" колбаса стала "Варшавской"

Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

"Краковская" колбаса стала "Варшавской" "Краковская" колбаса стала "Варшавской" "Краковская" колбаса стала "Варшавской" "Краковская" колбаса стала "Варшавской" "Краковская" колбаса стала "Варшавской" "Краковская" колбаса стала "Варшавской" "Краковская" колбаса стала "Варшавской" "Краковская" колбаса стала "Варшавской" "Краковская" колбаса стала "Варшавской"

Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник