В линейке мороженого «Золотой стандарт» появилось обновление — «Фермерский пломбир». Его уникальность — в составе и рецептуре. Пломбир делается с использованием молока фермерских коров. Характерный сливочно-карамельный вкус продукта получается благодаря добавлению топленого молока.

Otvetdesign упаковал "Фермерский пломбир"

Дизайн упаковки разработали специалисты Otvetdesign. Создавая упаковку для нового, более дорогого продукта, важно было подчеркнуть натуральность и щедрость состава, который и дает пломбиру по-настоящему богатый сливочный вкус. При этом упаковка должна гармонично вписаться в уже существующую линейку «Золотого стандарта».

Otvetdesign упаковал "Фермерский пломбир"

Ключевым визуальным образом стала крынка с молоком, льющимся на пломбир. Изображение подчеркивает щедрость состава и богатый вкус продукта. Использованная гамма — насыщенные, но чуть приглушенные, словно разбавленные сливками цвета. Они акцентируют внимание на уникальности марки, ее крафтовом подходе к делу, а также помогают выделиться на полке среди конкурентов.

Источник