Ассортимент продуктов бренда «Савушкин» расширился – в Бресте начали производить сладкие творожные пудинги. Линейка новых десертов представлена четырьмя популярными вкусами: ваниль, вишня, манго и карамель.

Новый продукт готовят из натуральных ингредиентов: творога с добавлением сливок, сахара и желатина по современной технологии, которая соответствует самым строгим стандартам качества. При производстве десерта используется отборное молоко, прошедшее несколько этапов входного контроля.

"Савушкин продукт" вывел на рынок творожные пудинги

Творожный пудинг «Савушкин» с массовой долей жира 4% выпускается в пластиковом стакане объемом 130 г. В 100 г продукта содержится 106 килокалорий, 6 г белков и 11,5 г углеводов. Срок годности новинки – 30 дней при условии соблюдения температурного режима от + 2 до + 6 градусов оС.

«Творожные пудинги – интересная и востребованная категория молочных десертов на рынке Беларуси. Мы предлагаем нашим покупателям самые популярные вкусы, чтобы каждый смог выбрать десерт по своим предпочтениям. Надеемся, что наша новинка понравится как сладкоежкам, так и приверженцам здорового питания. Пудинги имеют натуральный состав творожной основы, так что его смело можно выбирать для всей семьи», – отметили в компании «Савушкин продукт».

Творожный пудинг «Савушкин» уже поступил в продажу во все крупнейшие торговые сети Беларуси.

Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

"Савушкин продукт" вывел на рынок творожные пудинги "Савушкин продукт" вывел на рынок творожные пудинги "Савушкин продукт" вывел на рынок творожные пудинги "Савушкин продукт" вывел на рынок творожные пудинги "Савушкин продукт" вывел на рынок творожные пудинги "Савушкин продукт" вывел на рынок творожные пудинги "Савушкин продукт" вывел на рынок творожные пудинги "Савушкин продукт" вывел на рынок творожные пудинги "Савушкин продукт" вывел на рынок творожные пудинги

Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник